喜訊!廣東翔順設計院有限公司揭牌成立

作者:劉江鋒     來源:集團總部     日期:20/05/06
分享到:
  4月14日早上,在集團總部大堂,翔順控股集團迎來發展史上的又一個重要里程碑,廣東翔順設計院有限公司正式揭牌成立!集團高層領導,建筑、房地產公司相關管理人員及翔順設計院全體員工逾60人參與本次揭牌儀式。
  翔順設計院的揭牌成立,標志著翔順控股從施工總承包逐漸升級到設計施工總承包一體化,代表企業轉型升級邁上新步伐。
  廣東翔順設計院院長許平為揭牌儀式致辭,許院長代表設計院全體員工對各位領導同事蒞臨揭牌儀式表示衷心的感謝,并強調設計院的成立意味著更大的責任,設計院團隊將竭盡所能,不辜負領導的期望,在集團提供的大舞臺上發光發熱,為集團融灣發展貢獻力量。
  集團總裁陳彬在儀式上發表講話。陳總表示,為切實增強企業核心競爭力,集團全面推進內外部人才資源整合,成立翔順設計院,為集團多個業務發展打下堅實基礎,具有重大意義。
  陳總強調,今年是集團“四五計劃”開啟之年,也是“效益提升”主題年,我們必須順應時代潮流,不斷創新變革,以翔順設計院助推集團建筑產業調整,抓住設計施工一體化總承包契機,完善集團管理,并為產業轉型升級夯實基礎,一步一個腳印實現“百年老店”夢。
  集團董事長崔健平與設計院院長許平共同揭牌,標志著廣東翔順設計院有限公司正式成立。
  廣東翔順設計院有限公司,秉承集團誠信務實的經營理念,以建筑房地產設計和市政路橋設計為主要業務方向,優化服務,做出精品,為集團實現“百年老店”目標保駕護航。