翔順控股集團2020股東大會順利召開

作者:王旭東     來源:翔順學院     日期:20/05/06
分享到:

  春風送暖,萬象更新。2020年4月20日,翔順控股集團在總部演播廳召開年度股東會。集團董事長崔健平,集團董事、監事、注冊股東及工會股東代表等180多人出席會議。

  會議首先由集團董事長崔健平就集團2019年經營情況及2020年經營計劃摘要向參會股東進行了介紹:2019年可以說是翔順控股不平凡的一年,為承載集團“四五”戰略,落地規劃目標。集團對組織架構進行優化,對各下屬單位進行產業歸集、職能歸集,組建地產板塊、建筑板塊、文旅板塊、工業板塊和新板塊五大板塊,從產業鏈上進行整合優化,提升資源共享,促使整體效益產生。全年營收超額完成年度目標,營收和利潤較去年均有較大增長。
  房地產公司獲得住建部核準,晉升房地產壹級開發資質,成為云浮市首家獲此殊榮的本土企業,并在這一年成立了翔順惠州公司。建筑公司EPC項目拓展規模不斷擴大,所承建工程獲得業主廣泛認可,金臺山智慧公園成為市民休閑娛樂的網紅打卡地、新興縣第二人民醫院獲得省級優質結構獎等。同時獲得了省級、國家級的AAA級信用企業以及住建部核準的市政一級資質。集團在文旅布局方面,入股了金水臺,成立了翔順金水臺溫泉小鎮公司,縣城區域筠州酒店開業。象窩茶也完成了有機全覆蓋認證申請,獲得廣東省農業龍頭企業、中國“中茶杯”評比特金獎、廣東省4A級農業公園等殊榮。
  2020年集團將在做好原有主營業務的同時,積極開拓惠州市場,拓展大灣區;充實文旅產業,開發翔順金水臺溫泉小鎮康養產業等多個重點項目。集團將繼續穩步推進戰略布局,圍繞“四五”規劃,持續提升研發、營銷能力,進一步強化集團的核心競爭力。
  股東會還審議了《2019年董事會工作報告》、《2019年監事會工作報告》、《2020年翔順控股集團有限公司預算方案》以及《2019年翔順控股集團有限公司利潤分配方案》四項議案。股東就本次股東會議案進行投票,最終以全票通過了本次股東大會審議議案。
  征程正未有窮期,不待揚鞭自奮蹄,翔順控股集團將繼續積極開拓、攻堅克難、穩中求進,為“四五”規劃的實現打下堅實基礎。