再捐60萬物資|翔順控股持續支持新興縣防疫工作

作者:集團總部     來源:集團總部     日期:20/03/02
分享到:


新型冠狀病毒肺炎疫情牽動著億萬人的心,214日上午,新興縣各愛心企業以及愛心人士也踴躍捐款捐物助力全縣疫情防控工作。翔順控股集團積極響號召、迅速行動,向新興縣六祖慈善會捐贈保溫杯等不銹鋼物資一批,共價值60萬元,為疫情防控前線送上溫暖。

本次捐贈是繼131日捐贈50萬現金到縣六祖慈善會,24日捐贈100萬物資到云城區后,集團再次捐贈支持市縣疫情防控工作。集團常務副總裁鐘世雄,行政總經理顧志祥,財務總經理潘雄參與本次捐贈儀式。

縣委常委、常務副縣長曾廣偉(左二)代表接受集團捐贈

新興縣委常委、常務副縣長曾廣偉代表縣疫情防控指揮部物資保障組接受物資捐贈,對這些慷慨解囊的愛心企業表示衷心的感謝。他表示,眼下正是防控新型冠狀病毒肺炎疫情的關鍵時期,各位愛心人士雪中送炭,紛紛捐款捐物,積極為家鄉疫情防控工作作出貢獻。

曾廣偉強調,此次收到的所有愛心款項物資將??顚S?,全部用于新興縣新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作??h疫情防控指揮部要認真做好捐贈物資及款項的統一使用管理工作,并自覺接受社會和公眾的監督,確保公平合理,公開透明。同時也希望更多的社會各界人士和愛心企業奉獻愛心,共抗疫情。

翔順控股集團相信,在黨和國家的堅強領導下,我們眾志成城、團結一心,一定能打贏這場疫情防控阻擊戰。